mittagskarte feb19 bis feb21

wir servieren alle gerichte mit einem beilagensalat oder einer suppe

montag

  • ruhetag

dienstag

  • knackiger feldsalat
    8,50€
    mit speck und croutons
  • flammkuchen
    7,80€
    mit spinat und pinienkernen
  • gnocchi
    8,80€
    mit rinderstreifen

mittwoch

  • knackiger feldsalat
    8,50€
    mit speck und croutons
  • gefüllter pfannkuchen
    7,80€
    mit curry-cocos gemüse
  • cordon bleu
    8,80€
    mit pommes

donnerstag

  • knackiger feldsalat
    8,50€
    mit speck und croutons
  • kartoffelpuffer gratiniert
    7,80€
    mit spinat und käse
  • gebratene maultaschen
    8,80€
    mit zwiebelschmelze und spiegelei

neuigkeiten

wochenkarte feb19 bis feb24 | ab 18 uhr

  • brägele
    5,80€
    mit bibliskäse
  • kleiner feldsalat
    5,80€
    mit speck und croutons
  • karotten-ingwer-suppe
    5,90€
  • grosser feldsalat
    8,50€
    mit speck und croutons
  • frische miesmuscheln “bretonische art“
    12,90€
    im gemüsesud mit weissbrot
  • schweinefilet medaillons im pfännle serviert
    17,20€
    calvadosrahmsauce und marktgemüse
  • beachten sie auch unsere neue burgerkarte, diese finden sie bei uns im restaurant!